XIII CONCURSO NACIONAL DE JOVENES COCINEROS CIUDAD DE SEGOVIA
 

La Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos ha convocado el XIII Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros Ciudad de Segovia “Cocina en Miniatura”. Un concurso que tendrá lugar el próximo día 20 de febrero de 2013 en el Centro Integrado de Formación Profesional de Segovia y al cual se podrán presentar todos aquellos cociner@s que hayan nacido a partir del día 1 de enero de 1988.

Para participar en el Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros “Ciudad de Segovia” 2013 todo aquel cocinero/a que cumpla el punto anterior deberá crear tres tapas (a base de pescado, carne, y postre) cuyos ingredientes principales deberán ser el bacalao, el magret de pato y un puré de mandarina.
Selectos de Castilla patrocina este concurso, en el que las jóvenes promesas trabajarán el magret de pato de Villamartin.
Todos los concursantes están invitados a tomar contacto con nosotros para proveerles de magret para sus pruebas.
Más información llamando al 979 769 242.

http://www.selectosdecastilla.com/principal.php?url=noticias_ampliada&id=110

Comentarios

Entradas populares